| Mercoledì 12 12 2018

Meteo

Min. 10°C  Max. 13°C

Previsioni
Residence BoungainvillaeResidence Boungainvillae

Contatti

  • Informativa ai sensi dell’art. 13 del T.U. sulla Privacy

    Gentile utente
    Ai sensi dell’ art. 13 d.lgs. 196/2003 ed in relazione ai dati personali da Lei forniti e di cui la
    Ditta TURIMARE SRL entrerà in possesso, Vi informiamo di quanto segue:

    1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
    I Suoi dati personali (i dati della Vostra Società) sono necessari alla Ditta TURIMARE SRL per:

    • finalità strettamente connesse e strumentali della gestione dei rapporti commerciali
    • finalità amministrative e contabili
    • lo svolgimento di attività economiche, quindi saranno trattati secondo la normativa vigente in materia di segreto aziendale e industriale
    • finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dal contratto, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

    2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
    In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei Suoi dati personali (dei dati della Vostra Società) viene compiuto:

    • mediante supporti magnetici e cartacei
    • da soggetti, autorizzati all’assolvimento di tale compito, costantemente identificati
    • attraverso l’adozione di misure di sicurezza volte a garantire la riservatezza del soggetto interessato, al quale i date si riferiscono, evitando l’indebito trattamento dei dati da parte di soggetti terzi o da personale non autorizzato, nel completo rispetto delle misure minime di sicurezza individuate nel disciplinare tecnico (all.B) del codice sulla privacy

    3. CONFERIMENTO DEI DATI
    Il conferimento dei dati personali e necessario ai fini dello svolgimento delle attività, un eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

    4. RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
    Responsabile del trattamento dei dati è il GIAN LUCA ADDIS domiciliato per la carica presso la sede operativa della Ditta TURIMARE SRL in VIA DELLA MARINA RESIDENCE BOUGANVILLE PORTO CERVO (OT) al quale potrà rivolgerSi (potrete rivolgerVi) in caso di necessità per ravvisare qualunque violazione dei diritti di cui all’art. 7 del Testo Unico sulla privacy riprodotto al paragrafo 7 della presente informativa.

    5. DIFFUSIONE DEI DATI
    I dati personali non sono soggetti a diffusione.

    6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
    I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’ Unione Europea e verso Paesi terzi per l’adempimento delle finalità indicate nel punto n° 1.

    7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI DI CUI ALL’ART. 7 TESTO UNICO SULLA PRIVACY.
    L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:

    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento,
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e incaricati designati al trattamento.
FaceBook Residence Bougainvillae
Seguici su FaceBook Twitter
Newsletter
Iscriviti alla nostra newsletter e sarai sempre aggiornato sulle ultime novità ed offerte.